您当前的位置:首页?>?旅游?>?旅游资讯

自驾玩转北京周边 六大风情海滨度假

2013-12-14 00:36:02 来源: 艺龙旅游指南 作者:
摘要:自驾玩转北京周边 六大风情海滨度假2012-08-16 11:15 艺龙旅游指南如果不想去遥远的海滨,那么距离北京两三百公里的海滨城市,会让你在短途游中彻底放松。享受驱车几个小时就能直达的便利,更难以抵御蔚蓝大海的美丽诱惑,南戴河、北戴河
如果不想去遥远的海滨,那么距离北京两三百公里的海滨城市,会让你在短途游中彻底放松。享受驱车几个小时就能直达的便利,更难以抵御蔚蓝大海的美丽诱惑,南戴河、北戴河、乐亭、翡翠岛、绥中、兴城,6大不一样风情绝对让你彻底傻呆了!

南戴河 碧水细沙好诱人

南戴河海滨旅游区与避暑胜地北戴河海滨毗邻相望,可以说是离北京最近的海。南戴河海滨浴场沙软潮平,滩宽和缓,潮汐稳静,水温适度。海底沙细柔软,海水清澈透明。坐落在南戴河海边的一个个别墅式度假村是举家出游的好选择。

?

南戴河

南戴河


海滨特色:
南戴河的黄金海岸,几乎无石可言,具有沙细、滩软、水清、潮平的特点,有着只有在戈壁滩和黄河故道才能领略的沙漠风光。

黄金海岸最吸引人的运动就是滑沙了,可先乘坐索道直达沙顶,沿途只见一道道沙山连绵不断,风光独特,坐在竹木制成的滑沙板上,从几十米高的沙山上呼啸而下。除滑沙外,黄金海岸还设有热气球、旅游直升机、降落伞、乘快艇游海上世界等游乐项目。

交通:北戴河汽车站乘中巴车可到;或北戴河火车站乘车前往。

自驾车线路:沿京沈高速路行至南戴河出口。

住宿价格:海滨度假村,参考价280元/间夜。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“环球青年” 的所有作品,版权均属于环球青年,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:环球青年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(环球青年)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部