您当前的位置:首页?>?财经?>?投资理财

银行纷纷缩减房地产开发贷

2014-04-15 00:16:26 来源: 北京晨报 作者:
摘要:继今年2月曝出兴业银行暂停夹层贷后,近日《华夏时报》报道称,工商银行今年在广东省计划缩减的开发贷款规模达到600亿元,而建行缩减的规模更大。各大银行普遍大幅度缩减了房企的融资总量,尤其是在三四线城市,几乎已经停止开发贷。商报点评:尽管未有政

  继今年2月曝出兴业银行暂停夹层贷后,近日《华夏时报》报道称,工商银行今年在广东省计划缩减的开发贷款规模达到600亿元,而建行缩减的规模更大。各大银行普遍大幅度缩减了房企的融资总量,尤其是在三四线城市,几乎已经停止开发贷。

  商报点评:尽管未有政策调控,但近期无论是银行还是信托等融资渠道都对房地产融资提高警惕,房企融资成本恐被再度提升,一些中小房企难免将会此轮洗牌中被淘汰。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“环球青年” 的所有作品,版权均属于环球青年,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:环球青年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(环球青年)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部