您当前的位置:首页?>?教育?>?教育资讯

中山2000工人砸毁格兰仕工厂报道严重失实

2014-04-16 02:19:06 来源: 城视网 作者:
摘要:原标题:2000工人为何要砸毁格兰仕工厂 报道严重失实

原标题:2000工人为何要砸毁格兰仕工厂?报道严重失实

?

目前根据早前的微博爆料,格兰仕工厂被2000工人打砸是因为工资标准与招工前的承诺不相符,就是说招工时的工资标准高,进厂之后工资标准低,现在厂方已经证实,新进员工因为工资标准与进厂之前不一致而打砸工厂的消息不真实,微博报道内容虚假。

?

格兰仕工厂负责人说,4月14日是周末,当天凌晨几名新进员工酒后在宿舍开着音响大叫,严重影响其他员工的休息,导致其它宿舍的几百名员工在宿舍区内起哄。

报道说有2000名员工参与打砸报道失实,实际上闹事的员工极少,真正打砸的就几个员工,他们把厂区内的自动售货机,小商店等设施砸毁,这起事件没有人员受伤。

事件发生后,格兰仕采取了柔性的劝阻,耐心的疏导办法与员工展开谈话。在凌晨5点左右事件平息。上午7点以后,格兰仕中山工厂完全恢复正常。

?

来源于:城视网?科技频道

?

?

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“环球青年” 的所有作品,版权均属于环球青年,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:环球青年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(环球青年)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部