您当前的位置:首页?>?汽车?>?新车

哈弗概念车设计草图曝光 北京车展亮相

2014-04-18 12:13:52 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 随着2014北京国际车展的临近,长城哈弗确定将在北京车展上发布一款哈弗COUPE概念车,并配备适时四驱的插电式混合动力系统。近日,哈弗并在官网提前爆出了该款车型的设计草图,,给大家在北京车展留下了悬念。外观方面,从设计图上可以看

凤凰汽车讯 随着2014北京国际车展的临近,长城哈弗确定将在北京车展上发布一款哈弗COUPE概念车,并配备适时四驱的插电式混合动力系统。近日,哈弗并在官网提前爆出了该款车型的设计草图,,给大家在北京车展留下了悬念。

外观方面,从设计图上可以看出哈弗COUPE整体外形简洁,车身流畅,给人一种力量感。侧面简洁流畅,车头进气格栅和前大灯的组合,整体视觉效果具有侵略性,中网采用的全新不规则“六边形”,则是哈弗品牌的家族式设计。

内饰方面,哈弗COUPE概念车中控台整体设计简洁,圆形空调出风口设计新颖,上方独立液晶显示屏,三幅式运动方向盘,整体给人一种科技感。

动力方面,本届北京车展展出的哈弗COUPE,是一款配备适时四驱的插电式混合动力车。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“环球青年” 的所有作品,版权均属于环球青年,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:环球青年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(环球青年)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部