您当前的位置:首页?>?汽车?>?汽车资讯

奔驰CLA首推两款车型 标配四驱系统(图)

2014-04-21 09:37:04 来源: 网通社 作者:
摘要:奔驰在2014年底特律车展上正式发布了旗下入门级四门轿跑车——CLA,这款新车的推出也填补了奔驰在紧凑级轿跑车市场的空白。3月31日奔驰CLA在华完成首秀,随后该车在2014北京车展正式上市。网通社了解到:新车首推CLA260和CLA45

  奔驰在2014年底特律车展上正式发布了旗下入门级四门轿跑车——CLA,这款新车的推出也填补了奔驰在紧凑级轿跑车市场的空白。3月31日奔驰CLA在华完成首秀,随后该车在2014北京车展正式上市。网通社了解到:新车首推CLA260和CLA45 AMG两款车型,售37.80-59.80万元,并标配四驱系统。

  奔驰CLA的前脸设计与GLA、A级基本相同,整体看上去很年轻、时尚,符合追求个性化消费者的需求,新车的前大灯灯眉融入了转向灯和LED日间行车灯,大灯则为远近光一体式的透镜氙气大灯。奔驰品牌中,进气格栅横幅饰条越少代表着越运动,奔驰CLA显然符合了这一特点。

  奔驰CLA从侧面和尾部看去都如同一台缩小版的CLS级,侧面线条延续了CLS的优雅、流畅,尾部鸭尾造型的后备箱将为新车带来更多的下压力,据悉CLA的风阻系数仅为0.23cd。尾灯的独特设计也是CLA外观一大看点之一,LED灯带效果如同昆虫翅膀一般,在夜晚将拥有较高的识别度。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“环球青年” 的所有作品,版权均属于环球青年,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:环球青年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(环球青年)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部